1.3 /5

Calificación media basada en más de 87 votes

5
6%
4
0%
3
5%
2
1%
1
89%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre Totalplay: Internet, TV, Telefonía y Atención a clientes

1.3 /5

Calificación media basada en más de 87 votes

5
6%
4
0%
3
5%
2
1%
1
89%

Comentarios más útiles

20/09/2021

"es pesimo para eso compró movistar"

Ver más Ver menos
06/04/2021

"Muy buen servicio a cliente, el técnico en el teléfono fue muy amable y hable como a la 1pm debido a que flasheaba rojo el módem y el técnico llego el mismo día y para las 3:56PM ya estaba restablecido el internet y TV. Muy recomendable casi nunca falla! Gracias!"

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

20/09/2021

"es pesimo para eso compró movistar"

Ver más Ver menos
17/09/2021

"Son pésimos, estaba por contratar el servicio de internet pero noe respetaron las promociones, que na vez que llegamos a un acuerdo me dijeron que la instalación Hiba a hacer un día, no ma hablaron, me hicieron perder el tiempo y me cambiaron la instalación a otro día sin mi autorización. Terminé cancelando la instalación"

Ver más Ver menos
12/09/2021

"TERRIBLE LA ATENCIÓN AL CLIENTE. Me habían programado una instalación para una fecha, sin avisar no se presentaron y me la reprogramaron. Así nunca se presentaron y ya me lo reprogramaron CUATRO VECES!!!! Y no crean que se lo reprgraman para el día siguiente, es para 10 días después, mi instalación ya está retrasada por 1 mes. No se puede hablar con nadie más que el servicio al cliente que son probablemente subcontratados y no tienen ningún poder, no te pueden comunicar con nadie, no hay oficinas tampoco, no existe ninguna manera de contactar a los técnicos para preguntar si piensan venir algún día. Solo te dicen que lo van a escalar pero hay saturación en tu área blablabla, luego ves 3 coches de totalplay en la ciudad y los técnicos solo están platicando. Tendré que cancelar y dirigrme a la competencia. No le recomiendo Totalplay a nadie."

Ver más Ver menos
06/09/2021

"Fatal fatal fatal en todos los aspectos ..quieres hablar con alguna persona no puedes solo maquinas ...nadie puede informarte cuando te intalaran el sevicio pues no respetan el horario que ellos mismos te dieron ...estoy.molesta no puede set que tengan tan pesimo servicio...poqie no contratan gente que realmente quiera trabajar!!!!!!"

Ver más Ver menos
06/09/2021

06/09/2021

"Pesimo servicio, no sirven para nada."

Ver más Ver menos