Dish
Internet, TV, Dish móvil, celular, atención a clientes y más 2021

Dish ofrece servicios de Internet, televisión y telefonía celular. En este artículo te mostramos todos los detalles sobre esos servicios de Dish y más información sobre las gestiones a realizar con la compañía.

Ver más Ver menos
1.6 /5

Calificación media basada en más de 93 votes

5
8%
4
4%
3
2%
2
9%
1
77%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre el sistema Dish: Compara que dicen sus clientes

1.6 /5

Calificación media basada en más de 93 votes

5
8%
4
4%
3
2%
2
9%
1
77%

Comentarios más útiles

18/09/2021

"El entrevistador para vacantes de técnicos en aire acondicionado, es un verdadero mamon con el sentido de la palabra, como si supiera mucho, lo peor de todo es que ni siquiera está atento al reclutadore"

Ver más Ver menos
07/03/2021

Todos los comentarios

18/09/2021

"El entrevistador para vacantes de técnicos en aire acondicionado, es un verdadero mamon con el sentido de la palabra, como si supiera mucho, lo peor de todo es que ni siquiera está atento al reclutadore"

Ver más Ver menos
14/09/2021

"Me gusta el servicio hasta ahora no he tenido problemas y me gustaría que las cosas sigan así"

Ver más Ver menos
05/09/2021

"Es un pesimo servicio cuando uno quiere contratar le dicen un precio y despues dicen que son 2 diferentes empresas cable uno y internet otro y sale carisimo pero eso no lo dicen y cuando quieren cancelar no quiere porque disque ellos escuchan la llamada y si lo dicen y es mentira y ellos no quiere que uno escuche esa llamada.."

Ver más Ver menos
30/08/2021

"pésima atención"

Ver más Ver menos
28/08/2021

"La peor empresa de tv de paga que he contratado. Literalmente eh pasado por todos los servicios, y yo que pensaba que nada podía ser peor que Megacable, contrate Dish... Hasta el momento la peor decisión que he tomado en contratación de servicios. Un equipo usado (reciclado), una antena toda despintada y oxidada que instalan (pero que clase de servicio es ese)... En fin, también horrible fue mi experiencia que no lo recomiendo ni amigos y familiares ni a nadie. Las ratas me obligaron a pagar 3 meses para poder cancelar HIJOS DE SU REVERENDA Y HORRIBLE MADRE"

Ver más Ver menos

28/08/2021

"12 años que tuve el servicio, en oferta esta aceptable, pero en servicio al cliente, Dish es una de las peores empresas. Para cancelar no solo tuve que hacer más de 10 llamadas, además tuve que pagar un mes por adelantado. ¿Motivo de cancelar?, falla del decodificador y cuando mandan al técnico me instala uno en pésimas condiciones, rayado, sucio, golpeado. Por supuesto me negué a aceptar ese decodificador. Pero el técnico me fue claro, los decodificadores que le daban en almacén estaban así de pésimas condiciones. No fue culpa del técnico que por supuesto que lo entiendo, la culpa es de la pésima administración que Dish tiene como empresa. No les interesa ni cuidar esa imagen con el cliente. 12 años después decidí cancelar el servicio y pasarme con la competencia."

Ver más Ver menos