Habla con un asesor especializado
Logo Selectra

Para más información de Internet, telefonía y TV llama al

55 2789 9915 O te llamamos gratis
En este momento estamos cerrados
Logo Selectra

Déjanos tu teléfono y te llamamos

📞 Solicitar llamada

Cómo desactivar visto en WhatsApp: Conoce las formas para desactivar el visto en WhatsApp 2022

Desactivar visto en WhatsApp
Desactivar visto en WhatsApp

Cómo desactivar el visto en WhatsApp: Te decimos cómo quitar el visto en WhatsApp en WhatsApp web, iPhone y Android y cómo quitar y/o congelar la última hora de conexión en WhatsApp 2022.


¿Cómo desactivar el visto en WhatsApp?

Una de las preguntas más frecuentes por parte de los usuarios es como desactivar el visto en WhatsApp o en términos coloquiales que no aparezcan las "palomitas azules" en WhatsApp, ya que esto indica que has leído el mensaje y muchas veces no queremos que esto ocurra.

Es importante que sepas que para los grupos de WhatsApp no es posible desactivar el visto en WhatsApp, por lo que las personas del grupo sabrán en qué momento leíste el mensaje.

Afortunadamente, existe la opción de desactivar el visto en WhatsApp y nosotros te indicaremos como hacerlo en los diferentes tipos de teléfonos:

  • Cómo desactivar el visto en WhatsApp web
  • Cómo desactivar el visto en WhatsApp iPhone
  • Cómo desactivar el visto en WhatsApp Android

¿Cómo desactivar el visto en estados de WhatsApp? También es importante que recuerdes el significado de las "palomitas". Una palomita gris es que el mensaje ha sido enviado, dos palomitas grises es que el mensaje ha sido recibido y dos palomitas azules es que el mensaje ha sido leído por el destinatario.

¿Cómo desactivar el visto en WhatsApp web?

Uno de los trucos más sabidos para desactivar el visto en WhatsApp web cuando estás WhatsApp web en línea es eliminando las "palomitas azules". A continuación, te decimos cómo hacerlo en estos sencillos pasos:

  1. Abre en tu computadora WhatsApp web ya con el código QR activado de tu teléfono celular
  2. Da clic en los 3 puntos que aparecen en la parte de arriba y da clic en "privacidad"
  3. Después da clic en la sección última vez, ahí podrás elegir para:
    • Todos, sólo contactos o nadie
  4. ¡Listo! con esto ya podrás desactivar el visto en WhatsApp web

Visto en WhatsApp web También te decimos cómo no aparecer en WhatsApp web en línea a través de una extensión de Google Chrome.

¿Cómo desactivar el visto en WhatsApp iPhone?

También podrás desactivar el visto en WhatsApp en iPhone siguiendo estos pasos que te mostramos a continuación para poder quitar el visto en WhatsApp:

  1. Ingresa a la aplicación WhatsApp y después da clic en configuración que se encuentra en la parte inferior derecha
  2. Después da clic en cuenta y luego en privacidad, aquí te aparecerá un menú con varias opciones
  3. Da clic en el botón que dice confirmaciones de lectura:
    • Si aparece en verde quiere decir que está activado el visto en WhatsApp
    • Si aparece en gris quiere decir que está desactivado el visto en WhatsApp
  4. ¡Listo! ya con estos pasos podrás desactivar el doble check azul

¿Qué pasa si desactivo el visto en WhatsApp? Al desactivar el visto en WhatsApp o incluso, en cualquier otra aplicación, significa que desactivaste la confirmación de lectura por lo que tus contactos no podrán ver si leíste el mensaje y tu tampoco podrás ver si ellos recibieron el tuyo.

¿Cómo desactivar el visto en WhatsApp Android?

El proceso para desactivar la confirmación de lectura de WhatsApp es el mismo o muy parecido a como desactivar el visto en WhatsApp en iPhone. A continuación, te decimos como evitar el doble check en WhatsApp para teléfonos Android:

  1. Ingresa a la aplicación WhatsApp desde tu teléfono con sistema operativo Android
  2. Da clic en la parte de más opciones, luego da clic en ajustes y cuenta
  3. Después ingresa en privacidad, aquí te aparecerá un menú con varias opciones
  4. Da clic en el botón que dice confirmaciones de lectura:
    • Si aparece en verde quiere decir que está activado el visto en WhatsApp
    • Si aparece en gris quiere decir que está desactivado el visto en WhatsApp
  5. ¡Listo! podrás desactivar el visto en WhatsApp en Android

¿Por qué desactivar el visto en WhatsApp? Algunas veces las personas no desean que sus contactos vean su última hora de conexión o si han leído sus mensajes y viceversa por lo que la opción de como desactivar el visto en WhatsApp es perfecta.

¿Cómo quitar la última hora de conexión en WhatsApp web?

Cómo quitar la última hora de conexión en WhatsApp cuando estás en línea

  1. Abre la aplicación de WhatsApp y da clic en "configuración" que se encuentra en la parte de abajo
  2. Después da clic en el ícono de llave que aparece como "cuenta" y luego en "privacidad"
  3. Ahí elige la opción de última vez online y escoge si quieres hacerlo para:
    • Todos, sólo contactos o nadie
  4. ¡Listo! con esto ya podrás quitar la última hora de conexión en WhatsApp

¿Cómo congelar mi hora de última vez en WhatsApp? También puedes congelar la hora de última vez en WhatsApp en configuración y seleccionar último visto para todos, luego entra en GBWhatsApp y toca la opción de ocultar estado en línea. Aquí todos tus contactos verán la última hora de conexión de WhatsApp.

Preguntas frecuentes de cómo desactivar el visto en WhatsApp

¿Cómo desactivar el visto en mensajes de voz de WhatsApp?

Al hacer desactivar el visto en WhatsApp también quitarás el doble check tanto en mensajes de texto como de voz. Lo único que debes hacer es ingresar a configuraciones de tu aplicación de WhatsApp, dar clic en confirmaciones de lectura, desactivar y ¡listo!

¿Cómo desactivar el visto y la última conexión en WhatsApp?

En ambos casos, tanto desactivar el visto y desactivar la última conexión de WhatsApp, lo podrás hacer directamente dando clic en cuenta, después en ajustes y por último en privacidad. Ahí deberás:

  • Dar clic en desactivar confirmaciones de lectura
  • Dar clic en desactivar última hora de conexión

¿Cómo hacer que solo salga un tick en WhatsApp?

Para que solo salga un tick en WhatsApp solo debes enviar un mensaje dentro de la app, si el contacto al que se lo enviaste solo le aparece un tick significa que tu lo enviaste correctamente pero él no lo ha recibido.

¿Qué diferencia hay entre visto y leído en WhatsApp?

No existe diferencia entre visto y leído en WhatsApp ya que ambos términos son usados cuando el destinatario del mensaje abrió el chat de WhatsApp, esto se usa especialmente cuando es un mensaje de texto, fotografías o videos. En el caso de mensajes de voz de WhatsApp o Voice Notes, decimos reproducido.

¿Cómo saber si te han leído en WhatsApp?

Para saber si te han leído en WhatsApp deberán aparecer las 2 palomitas azules, a menos, que tu o el contacto destinatario hayan ocultado la opción de desactivar el visto en WhatsApp, si esto ocurrió no podrás ver si leyeron tu mensaje.

Actualizado el